


Fragole allo zafferano
E’ tempo di fragole, possiamo preparare uno spuntino o un dessert molto semplice.
• La dose per quattro persone è di almeno 600 g di fragole ;
• 1-2 limoni ;
• 3-4 cucchiai di zucchero e una bustina da 0,10 gr di Zafferano Berardi.

Lavate e tagliate a pezzettini le fragole ;
In un contenitore spremiamo il limone e sciogliamo lo zucchero e aggiungiamo la nostra bustina di zafferano.
Versiamo il preparato sulle fragole e lasciamo riposare in frigo per il tempo necessario, se vogliamo possiamo decorare le coppe in cui poi serviremo le nostre fragole con delle fettine di limone molto sottili .
Ecco i benefici di questa magnifica coppa di frutta.
lo zafferano protegge le cellule dai danni di ossidazione, è uno degli antiossidanti più potenti in natura .
Aiuta le cellule nello scambio dell’ossigeno è ottimo per il metabolismo dei grassi ed è un grande attivatore del metabolismo .
Ed ha ottime proprietà digestive quindi in una coppa di fragole e zafferanooltre al colore rosso e i sapori meravigliosi abbiamo anche un valido aiuto per la nostra salute e per mantenerci più Giovani.